INFORMASI
  • Ayo Mondok, Bangga Jadi Santri
  • Ikuti Terus Update Terkini melalui Sosial Media Resmi PM Al Muttaqin Jayapura
  • Waspada!! Terhadap segala penipuan yang mengatasnamakan PM Al Muttaqin
  • Jambore & Raimuna Scout Exhibition 4 akan diselnggarakan pada 1-3 Maret 2024 di Bumi Perkemahan Den Zipur Waena
  • Visi

“Membentuk insan kamil yang memiliki aqidah yang benar, tekun beribadah sesuai dengan syariat Islam, berakhlak mulia, dan memiliki girah islami yang tinggi”

• Misi
  1. Menyelenggarakan pendidikan Islam yang berkesinambungan dengan berdasari pada Al-Quran dan As-Sunnah
  2. Melaksanakan ibadah baik yang wajib maupun yang sunnah, sesuai dengan syariat Islam.
  3. Membiasakan pengamalan ajaran Islam dengan benar, baik yang bersifat vertikan maupun horizontal.

• Menghasilkan sumberdaya manusia Islami yang berkompeten
  • Mencetak santri agar mempunyai pemahaman yang benar terhadap dasar dan pokok-pokok ajaran Islam secara kaffah serta memiliki pengetahuan yang menyangkut sunnatullah secara benar, sehingga dapat mengamalkannya sesuai dengan tuntunan Islam.
  • Mengembangkan dakwah Islamiyah demi terciptanya manusia muslim yang beriman, bertaqwa, dan bertistiqomah.
  • Membentengi umat Islam dari budaya yang tidak Islami
  • Mendukung pemerintah dengan memberikan fasilitas pendidikan kepada anak yatim-piatu dan fakir miskin yang beragama Islam.
  • Menyediakan sarana dan prasarana pendidikan serta unit usaha halal.